七岁小孩开始是感冒发烧,烧39度5,打一针退烧针,打点滴3天 后来小孩腿疼就连续疼半个多月了,请问

七岁小孩开始是感冒发烧,烧39度5,打一针退烧针,打点滴3天。后来小孩腿疼就连续疼半个多月了,请问医生这到底是怎么会事。

其他回答

宝宝发热应首选物理降温,尤其是小婴儿发热。在物理降温无效时,再适当小量使用退热药进行药物降温。物理降温方法有:局部散热降温、洗温水澡或温水擦浴、冷盐水灌肠等,其中以局部散热降温法最简单易行,适合家庭常用。

资玟玉_x7T2    2014-02-07 20:35