宝宝还在吃奶期,乳房里面有个疙瘩,b超检查里面全是奶水,喝了8天中药为什么还是不消,也让宝宝只吃这

宝宝还在吃奶期,乳房里面有个疙瘩,b超检查里面全是奶水,喝了8天中药为什么还是不消,也让宝宝只吃这一个,还有什么办法吗
,宝    2014-10-01 23:04

其他回答

哺乳期容易出现淤积性乳腺炎。这时多用吸奶器吸净患侧乳房的乳汁。加上药物治疗痊愈较快。

一缕阳光花开艳    2014-10-02 10:12