宝宝感冒咳嗽好了以后晚上睡觉老是打呼噜是怎么回事?

敏子_Dnqb    2020-10-18 20:44

推荐回答

感冒刚好,身体抵抗力还是很弱。人打呼噜是由鼻腔,口腔,和咽糟阶喉这三个大块引出来的,当然也有其他司脑的小原因,但是这个是主要的,所以要找针对这几个方面来治疗的药,才能彻底治疗好。小孩子生病慎用药物苦趋劣,最好采取食疗。冰糖梨水什么的

热情的wang娟   2020-10-29 04:42