你认为动漫里最美好的一对朋友是谁?我这儿有两对:海绵宝宝和派大星多啦A梦和

你认为动漫里最美好的一对朋友是谁?我这儿有两对:海绵宝宝和派大星。 多啦A梦和大熊。

满意回答

凹凸曼和小怪兽,蛇之导海绵宝宝和派大星,多啦A梦和大熊俗训,殖挡朝仓纯一和朝仓音梦,

匿名用户   2013-11-02 11:56

其他回答

艾伦和兵长

米妮和米奇

汤姆和杰瑞,月和L,鲁鲁和朱雀,鸣人和左助,四月一日和百目鬼,等等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

w 要我说就是那朵花的超和平buster