美素佳儿2段上火,还是雅培2段恩美力上火?之前喝米糊和美赞臣的都是便便硬!

美素佳儿2段上火,还是雅培2段恩美力上火?之前喝米糊和美赞臣的都是便便硬!美赞臣安婴儿这款奶粉含有DHA么?
阙芳馥_zI7B    2017-09-17 17:50

满意回答

宝妈,美国的 奶粉 都容易上火的噢,太甜

印承志_fS0l   2017-09-21 04:53

其他回答

奶粉是很容易上火的,宝妈一定要注意多喂宝宝喝些水,

辜云水_QJ1H    2017-09-22 17:43

我家吃美素宝宝能适应,没有上火的,但平时一定要多喝水,降火的茶也要让喝,清火宝,七星茶这些就可以.调理宝宝的肠胃吧,老是拉硬就不愿意排便了

之飞烟_B47D    2017-09-22 16:24

只要是奶粉的宝宝的大便那么就是这样的了,这个时间的最好的还是少量多次的给宝宝的喝点水的了,如果在上火严重的情况那么就可以给宝宝吃点清火宝的好点的了

子车星津_m4H8    2017-09-22 00:55

一般奶粉是很容易上火的,宝妈一定要注意多喂宝宝喝些水,平时喂水的时候适量的加点清火宝之类的,适量的吃点水果,水果中富含维生素可以刺激肠胃的蠕动,缓解宝宝便便的状况哟

仇竹月_5pvH    2017-09-21 16:14