最近在挑选奶粉,发现牌子太多,各位妈妈都选择什么奶粉呢?美素佳儿的羊奶如何?美赞臣?雅培?启赋?澳洲的A2?哪个更好呢?

最近在挑选奶粉,发现牌子太多,各位妈妈都选择什么奶粉呢?美素佳儿的羊奶如何?美赞臣?雅培?启赋?澳洲的A2?哪个更好呢?DHA什么时候补?我们喝美赞臣安婴宝,这款里面的含量够么?
滕成益_e1gR    2017-09-13 19:03

满意回答

你好, 奶粉 大同小异,主要成分报串吊都是一样昌匪的,具体选哪个品牌和你对厂家的认可和信任有关,只要宝宝队躬吃了不拉肚子就是好奶粉。

牟白玉_rUU1   2017-09-18 09:09

其他回答

我身边的基本都是吃:美素,爱他美,牛栏。。。因为在深圳。经常去香港帮家里人买。澳洲奶粉是很不错的。只是直邮回来价格会贵不少。因为邮费贵。。。所以基本是在香港买了

仆永望_o1IN    2017-09-22 18:59

我给宝宝喝得是美素佳儿得奶粉得这款奶粉的确热气没有那么大得,宝妈你也是可以买来喝得 孕期也是多出门散步走动得比较好

安弘雅_LQTh    2017-09-22 17:41

我家孩子吃的是飞鹤牌的超级飞帆

巫香桃_ifBF    2017-09-22 16:00

我们家吃的是雅培的,因为身边有人吃,不错,反正我们家吃的也还不错

禚灵松_h5W0    2017-09-18 22:15