宝宝拉肚子在医院都看了一个多星期了 还不好 打点滴 灌肠 吃药 现在又咳嗽起来了 受的罪真多 怎么

宝宝拉肚子在医院都看了一个多星期了 还不好 打点滴 灌肠 吃药 现在又咳嗽起来了 受的罪真多 怎么办 还不好
奥奥奥、特曼    2014-07-31 06:13

其他回答

你好,其实这个时候要是有这的情况,你可以给宝宝吃药,多喝水的,尽量吃些比较清淡的食物就好。

高进free    2014-07-31 09:23