纽崔莱天然b族维生素片 钙镁片 铁质叶酸片和儿童高蛋白饮品孕妇能一起吃吗

满意回答

纽崔莱天然b族维生素片.钙镁片.铁质叶酸片和儿童高蛋白饮品孕妇能一起吃。 “有健康的妈咪,才有健康的宝宝”,所以如何营造一个舒适、健康的怀孕过程,让宝宝在妈咪的肚子里正常的成长,是每个母亲怀孕时期最重要的功课。均衡足够的营养是宝宝健康发育最重要的因素之一。 根据目前营养界的普遍共识,一般来说,一个胎儿的健康发育离不开如下营养: 1.叶酸:怀孕初期是胎儿组织和器官分化的重要时期,叶酸有造血、预防胎儿神经管缺损及胎儿畸形的功能。 建议食物:肝脏、肾脏、瘦肉、深绿色蔬菜、鱼、全谷类、柑橘类水果等。 2.维生素A:可以帮助细胞分化,对眼睛、皮肤、牙齿、粘膜的发育是不可缺少的,但是摄取过量也会导致唇颚裂、先天性心脏病等缺陷。一般坊间贩卖的综合维他命,其维他命A含量过高,孕妇并不适合食用,孕妇应购买孕妇专用的综合维他命。营养富匪欺师建议,孕妇若平日饮食均衡,维他命A由平日饮食中摄取即足够。 建议食物:深绿色蔬菜、水果等。 3.钙:怀孕时期为帮助胎儿骨胳发育及母体,必须多摄取钙质;哺乳时期,为增加乳汁,最好也能多吃含钙质的食品。 建议食物:小鱼干、黄豆制品、蛋、牛奶、绿色蔬菜、萝卜、花椰菜、鲑鱼、牡蛎、甘蓝、虾、蛤类等。 4.铁:孕妇应摄取足够的铁,以提供孕期的需求及生产时大量流失的血。 建议食物:蛋黄、肉类、动物的肝及其它内脏、蛋黄、谷类、深绿色蔬菜、桃子、杏仁、葡萄干、贝类等。 5. 钠:孕妇若为高危险妊娠,如妊娠高血压、妊娠毒血症等,应控制钠(盐分)的摄取量。 避免的食物:盐渍品、卤制品、素食品、罐装加工食品等。 6.维生素C:维生素C具有增强免疫力的功效;且素食孕产妇可多吃维生素C,以利铁质被身体吸收。 建议食物:柑橘类食物、番石榴、西红柿、草莓、绿色蔬菜、花椰菜、白菜。 7. 维生素B族:孕妇对维生素B族的需求量是会明显增加的,这是用以帮助孕妇的血液制造。 8. 蛋白质:这是孕妇和产妇都非常需要的一种营养素, 建议食物:动物性蛋白质,如蛋、牛奶、肉类、鱼类等;植物性蛋白质,如豆浆、豆腐等黄豆制品。 9. 维生素E:维生素征神E又称为生育酚,是唯一一种大剂量服用也没有明显毒副作用的脂溶性维生素。妇产科临床上将维生素E用于预防流产的治疗,怀孕早期的准妈妈适当服用一些维生素E 具有保胎的作用。 建议准妈妈们需要补充的营养为: 1、 安利纽崔莱B族维生素:从天然酵母及钴胺素提炼而来,含有7种主要维他命B:维生素B1、B 2、烟碱酸、泛酸维生素B6、叶酸、维生素B12,以及肌醇、PABA等。以天然风梨和香蕉调味。 2、安利纽崔莱铁质叶酸片:每片提供10毫克铁,来源于人体极易吸收的富马酸亚铁和葡萄糖酸亚铁。每片提供0.133毫克叶酸。含有纽崔莱独有的菠菜提取物,提供天然植物营养素。不含香精、合成色素和防腐剂。 3、安利纽崔莱蛋白质粉:主要原料是大豆蛋白质和牛奶蛋白质,不含任何化学色素、人工香料与防腐剂,是天然纯净的蛋白质来源。每天只要一勺,约可提供8克的蛋白质,补给九种必要氨基酸和11种非必要含氨基酸;105毫克的钙质;还有来自天然原料大豆与牛奶自然提供,但标示上没有写化航的营养素,如:1毫克的铁与10毫克的异黄酮素(异黄酮素也是天然植物雌激素) 外层覆有NUTRILOCK片衣,避免营养素的流失,并易于吞咽。 4、安利纽崔莱天然维生素C片:天然精粹与先进科学的结晶,每片含250毫克维他命C,其中30毫克的天然维他命C是提炼自200毫克的针叶樱桃浓缩素,其余220毫克的维他命C则是取自玉米。此外,它亦含有35毫克复合柠檬酸(生物类黄酮),取自连皮柠檬。(以上安胎,预防早产、流产、婴儿痴呆、斗鸡眼等。) 5、安利纽崔莱钙镁片:纯天然开采的矿物质-碳酸钙及氧化美,是钙镁两种营养素良好的存在形态,易于被人体吸收,并含纽崔莱独有的紫花苜蓿浓缩素。每片含250mg的钙、100mg镁、维生素d 100iu、维生素c 20mg、30mg的紫花苜蓿浓缩素、5mg锌、0.66mg铜0.83mg 锰,外层覆有纽崔莱片衣,可保持新鲜,避免营养成份的流失,并易于吞咽。 纯天然开采的矿物质-碳酸钙及氧化美,是钙镁两种营养素良好的存在形态,易于被人体吸收,并含纽崔莱独有的紫花苜蓿浓缩素。每片含250mg的钙、100mg镁、维生素d 100iu、维生素c 20mg、 30mg的紫花苜蓿浓缩素、5mg锌、0.66mg铜、0.83mg锰,外层覆有纽崔莱片衣,可保持新鲜,避免营养成份的流失,并易于吞咽。(以上可使婴儿皮肤白而有弹性,筋骨发育好) 6、安利纽崔莱小麦胚芽油营养胶囊:提取自天然的小麦胚芽,每粒提供18毫克维生素E。提供必需不饱和脂肪酸,如亚麻酸与亚油酸。不添加人造香料、合成色素或防腐剂。 如果您能从食物中摄取足够的量,那您也不一定需要补充以上的所有安利纽崔莱营养片,建议先到医院作健康检查,然后再作针对性地补充。 以上内容希望对您有所帮助。

纵嘉美_RztT   2015-08-01 15:53

其他回答

别补多了,对孩子不好,还是正常饮食

最好不要这么吃,孕妇补叶酸和钙片就好了