白带常规检查,真菌:阴性;滴虫:阴性;白细胞:++++;上皮细胞:++; 细菌性阴道病快速检测,阴

白带常规检查,真菌:阴性;滴虫:阴性;白细胞:++++;上皮细胞:++; 细菌性阴道病快速检测,阴性。 请问严重吗?需要如何治疗?
母婴用户822152381    2015-08-23 15:05

满意回答

根据您的白带检查结果来看不严重,就是细菌性阴道炎,建议您可以用妇炎洁或是苦参洗液清洗外阴,阴道上甲硝唑栓治疗,用药两周后昌俗迷复查佳缘白带看看是否已经转阴,注意用药治疗期间不能同房,禁食辛辣刺激性食兵某物等!

lichunninger   2015-08-23 15:30