我今年24岁,4年前月经很少肚子疼,大多都没什么不适的感觉,可后期由于常年碰冰,导致严重痛经!每次

我今年24岁,4年前月经很少肚子疼,大多都没什么不适的感觉,可后期由于常年碰冰,导致严重痛经!每次都痛的受不了,同时腰也特别痛,浑身无力,手脚冰凉……请问不吃药的情况下,我应该怎么做才能有效缓解痛经?吃什么比较好?

满意回答

平常艾叶泡脚,吃生姜大蒜,红肉,注意保暖

匿名用户   2015-12-08 13:01

其他回答

内分泌紊乱、妇科炎症是导致您这样情况的主要原因。建议您平时多注意一下饮食。