本人农历1987年5月15出生在农历2010年的7月中旬怀孕的 请明白清宫表的朋友帮我看看是男是女

推荐回答

我可以教昌峡泳你一个方法知道是男是女,这个方行布法是听老一辈的说的,‘在怀孕期间,身体发胖厉害的,应该生的是女儿;身体没怎么发胖,那就是儿子。’ 你可以不相信,不佳射过你以后可以做参考。

赫亦凝_xUMb   2010-09-02 14:56

其他回答

要看你末次月经的第一天。

你好!按清宫表上算是个男孩!其实男孩女孩都一样,都是自己的宝宝,没必要那么在乎! 祝身体健康!

生男生女都一样了,以个人之见,一男一女是最理想的!