高血压病人如果在咳嗽时突然晕倒怎么办?

俎初夏_MRFm    2014-04-13 08:41

满意回答

你好,依据患者突然晕倒,意识丧失,医生说做开颅 手术 初步考虑脑出血,以前是否有 高血压 ,控制是否不理想,经常偏高,如有再加之 CT 结果就可确诊。建葵潜议为浅卫了病人健康,早日康毯团纪复着想,配合医师治疗,往早日康复。

禚以珊_ubXC   2014-04-13 09:05

其他回答

你好,你的这种情况可能是颈椎或头颅有问题. 建议,做颈椎,头颅ct,颈动脉彩超,头颅tcd等检查,明确诊断,相应治疗.同时可以找中医大夫 中药 汤药调治.

冒星火_5t2P    2014-04-13 09:08

很多疾病都会引起突然晕倒,建议可以到医院全面检查,这样治疗才有针对性。

邛晴照_cabl    2014-04-13 09:05

高血压病人如果在 咳嗽 时突然晕倒,晕倒时口吐少许白沫可能是中风,

颜妍丽_zte1    2014-04-13 09:02