哺乳期得了荨麻疹,吃了5天的抗过敏药请问药物几天能排除体外喂奶,还有孩子吃无乳糖奶粉吐的厉害怎么

哺乳期得了荨麻疹,吃了5天的抗过敏药请问药物几天能排除体外喂奶,还有孩子吃无乳糖奶粉吐的厉害怎么办?
関纡、以後    2016-02-22 00:22

其他回答

你好。吃西药抗过敏药都会在乳汁中有分泌,可以在停药48小时后喂奶。如果寻麻疹没有全愈,建议改用中药治疗。孩子吃无乳糖奶粉吐的厉害只好停止再吃。用其它食物代替。

老中医5686    2016-02-22 00:27