有便秘,上火,牙龈出血,胃热这些症状是否会引起白带不正常?

满意回答

你哑柿说的这种情况,是会引起白带耀患基黄多的。建议蛋乡口服牛黄解毒片,左氧氟沙星,麻仁润肠丸。

寻珠佩   2015-12-10 18:16

其他回答

胃热上火一般不会直接影响白带,但人是一个整体,脏腑之间会相互影响, 白带异常可能是由于胃火如影响到脾肾所致,建议找中医大夫喝中药治疗试试,祝早日康复

qmɭ    2015-12-10 20:45