ipada1474平板电脑被孩子玩 不知道孩子给设置了密码,打不开怎么办

ipada1474平板电脑被孩子玩。不知道孩子给设置了密码,打不开怎么办

推荐回答

若您忘记解锁密码,建议您先自行回想尝试,如确卜纪实无法自行解决,请参考以下建议絮葛北: 如果您的设备已经开启USB调试相关选项,请您使用数据线连接PC电脑同步软件(乐助手、豌豆荚等),将机身重夕涉要信息进行备份,若之前没有勾选此选项,机身数据将会在清除数据或系统重装过程中丢失。 英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清音箱播放,均得心应手,您也可以试试。

匿名用户   2015-11-30 17:19