儿童平板电脑哪个品牌好?纽曼的怎样?小孩子今年7岁,非常喜欢玩游戏,头疼!

小孩子今年7岁了,老喜欢玩IPAD游戏,我想给他买个儿童平板来转移他注意力。听人说了纽曼的平板电脑,有没有用过的,分享下效果。本人在此谢过啦!

其他回答

纽曼不错,很安全,不大会近视,材质也不错感叹号

原道N12R

纽曼 的质量比较放心,可能给我发邮件联系,我是专门卖平板的,rich556677@qq.com

纽曼的不错啊 可以考虑 我有个MP3以前的啦 音质不错的啊