乳房发育正常,为什么乳头不发育?

我是女生十九岁了。乳房发育挺正常的,可乳头就是不发育,有什么方法可以让乳头快点发育出来吗?

其他回答

干吗急着让乳头发育呢?乳房发育了就行了,现在不必太担心乳头的问题。 其实当你开始有性行为的时候,你的乳头会发育的特别快。因此往往有人把女性乳头的发育程度看作衡量她性行为次数的一个标志。 另外没事不要经常刺激、按摩,不然会带来许多意想不到的问题……

泣偲偲_Q1KB    2014-05-11 21:18