幼儿英语教材

满意回答

Hippo and Friends,歌曲和故事为主,注重儿童的表达能力训练,截认卫提高孩子学习的兴趣和主动性。Playway世界丰勒最受欢迎的儿童英语教材,适合究沃5岁以上儿童。

匿名用户   2011-04-21 22:03

其他回答

口语的教材,我偏爱新概念, 拼读的教材,我偏爱美思英语。

新概念1册。 迪斯尼英语(主要是光盘,然后是美语动画片。我小时候就看的这个。) 剑桥少儿英语。 这几本都是我小时候学英语用的,现在大部分北京孩子还在用。