小腹涨大有点硬,整天放屁打嗝,也会想吐,我很想知道因为是怀孕了吗?因为已经没来月经两个月了!不知道…

小腹涨大有点硬,整天放屁打嗝,也会想吐,我很想知道因为是怀孕了吗?因为已经没来月经两个月了!不知道是不是因为捐血导致的?

其他回答

捐什么捐你们就是坑人,捐出去给医生拿去卖钱、我没听说过那个需要输血是免费的、都是要收钱、不就是你们捐的血么,到时候你需要的时候呢说没有~不是么 这不是肯爹么~!

都有可能,我想知道的是 你不去医院检查 在等神马??再牛逼的回答也无法也无法解除你身体的不适,去看一下医生才是王道!~~