我怀孕将近3个月 可最近白带成豆腐渣状 而且外阴瘙痒 可不可以用药 用什么药

其他回答

可能患上了霉菌性阴道炎,如果有过性生活了的,可以用栓,我推荐用达克宁栓。每晚用碱性洗液洗洗,可以用硝酸氢钠粉,2,3元一代。用淡盐水也行。 此病容易复发,所以在治疗的同时,也要注意个人卫生,尤其是内裤要与家人分开清洗,并且要用热水清洗,然后放到阳光下爆晒! 宫颈糜烂是会引起阴道炎的发生的,

泥和正_vEMU    2013-12-17 06:41