为什么出现口吃呢?应该没事,孩子说话还不连贯的原因

为什么出现口吃呢? 应该没事,孩子说话还不连贯的原因
析芷文_WkyD    2013-05-21 20:57

满意回答

孩子说话的时候不要催促缠锅半他让孩子不要紧张清析的表达挎团。大人不要学他,不要在外人面前不给孩子尊严数落孩子。大人和孩子说话时放慢速度。鼓励多说有进步就给予暖贸小小的奖赏。

爱语柔_dsOC   2013-05-21 21:22

其他回答

家里人有没有口吃的,这个有点遗传,不过宝宝这么小平进可以多锻炼一下!

旅阳曦_1YtU    2013-05-21 21:19

是不是宝宝一直说话重复啊,没事的那是说话赶不住脑子的反应造成的啊

施忆雪_uELi    2013-05-21 21:15

是会有这样的情况发生的呢,我宝宝当初也是这样的呢,是因为宝宝现在急于想把他要说的话,急切的说出来,告诉宝宝说话不要着急,我们慢慢说就行的.

谬芷文_g8po    2013-05-21 21:10