宝宝可时会说话 缺锌和口吃好像没有什么必然的联系吧

赵晴岚_xuek    2013-05-22 09:38

满意回答

最好不要让孩子看,孩子的视神经还没发育成熟。千万不要查了命一丁点大就成 近视 眼了。唉岩肿,老人犟得很,直接给他们说,孩子即便到了两三岁都不能看得太多,丛佳何况是才几个月的宝宝。

来涵韵_OGI4   2013-05-22 09:39

其他回答

有听说过这样情况,但是都是个别现象的!一般宝贝出牙的时候会流口水的!牙齿也会痒,可以给宝贝准备磨牙棒!

圭智敏_fd5m    2013-05-22 09:50

是不是白天接触到让孩子害怕的事情和东西了哦 感觉好像是受了惊喜!

肇文宣_riMm    2013-05-22 09:39