有没有什么办法可以去除水痘留下的疤痕?最好不要用激…

  有没有什么办法可以去除水痘留下的疤痕?最好不要用激光之类的,妈妈说我太小,不适合用,脸上有几个好像感染了,肿么办,有没有什么偏方之类的,去水痘印一定要给力啊。那个,脸上的是我不小心抓破的,以前不知道,以为是青春痘,就不小心抓破了,四周红红的,顺便问下,这个该怎么办? 医生只是开止痒的药 怎样去水痘印,脸上的是不是感染了

其他回答

疤痕的本质是一种不具备正常皮肤组织结构及生理功能的,失去正常组织活力的、异常的、不健全的组织。建议外涂维生素E、氢醌霜、密丽除疤膏效果不错,激光治疗疤痕的方法适用于没有明显功能障碍的扁平疤痕,天花、 水痘 、 痤疮 愈合后遗留的散在大小不等、高低不平的凹陷性疤痕,桥状、赘状疤痕。

改盼翠_C4wW    2015-11-25 20:59

你好,消除疤痕,建议您可以用 维生素E 可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,同时,维生素E还能保持皮肤弹性。但大家可能对维生素E去疤的功效还不太熟悉。把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,每天两次,持之以恒就会有比较好的效果。

费乐心_dpmX    2015-11-25 20:53