我想丰胸,生完孩子后胸部更加小扁怎么办好

  我想丰胸,生完孩子后胸部更加小扁怎么办好?
乙曼安_L8Hd    2014-09-13 18:33

满意回答

你好,生宝宝后,哺乳后 乳房 皮肤会松弛,不象未孕时坚挺,因此,感觉上会小了些,是生常的命辉生理现象的,如果想乳房增大些,从加强营养,补气 补血 ,可以使乳房增战最大些的。如果月经量少,乳房小有可以梨件耻与 雌激素 低有关。

义春绿_0Nfs   2014-09-13 18:54

其他回答

你好,建议采用天然疗法,非药物疗法,非手术疗法丰乳最好.建议多吃 蜂蜜 ,木瓜,豆浆和蜂皇浆试试,富有胶质的食物:如海参,猪脚,蹄筋等,也是丰胸圣品.效果好无副作用

牟婷秀_53ym    2014-09-13 18:59

朋友您好,建议服用中草药来调理如四物丰胸汤:材料:当归、川芎、白芍、熟地黄。也可进行针灸来丰胸,效果不错的。

蒉修敏_N8Dj    2014-09-13 18:35

常规的一些 丰胸 方法可以试试看。自己做做一些扩胸运动,多喝一些丰胸的靓汤也是可以的,还要选择合适的胸衣。

梁丘和颂_RPeU    2014-09-13 18:34