吃迪巧的不良反应是肾功能不全?难怪我得了肾积水?

怀孕6个月,胸下部和肚子上部疼,查出来是自己得了肾积水。 平时吃迪巧钙片,今天看到说明书说肾有问题的要慎吃,要在医生建议下吃。不良反应就是肾功能不全。 会不会我得肾积水是因为吃了迪巧钙片的原因啊? 我都得了这毛病了,还能吃哇? 宝妈们知道吗?
邗香菱_P1YP    2013-05-07 13:58

满意回答

我也是左边胸下边的骨头疼、问了医生、医生说正常、说宝宝大了挤压的、不过我疼的不很、就左侧睡久了会疼、则半换个姿势一掏遮会就好了!迪巧的钙片我也在旧倘露吃、不过老是会忘、想起来的时候吃两片!

随昌淼_xaiY   2013-05-07 14:11

其他回答

我也吃迪巧的,吃的少没啥不适,但尿检中尿钙不合格,百度肾得原因,看来我也得考虑吃不吃钙片了

曾歆美_INVm    2013-05-07 14:27

我也吃,有时候胸下面也疼不知道什么原因因为我怀宝宝后感觉胃比肚子大。每次吃饭后撑的疼

北涵蕾_iCqw    2013-05-07 14:19

肾结石也不能喝牛奶哦!!!不过可以早上起来的时候吃柠檬酸钙。

颜妍丽_zte1    2013-05-07 14:13

人家是说肾功能不全的慎吃啦,你之前肾脏有问题还是迪巧吃出来的?你没问医生?一般otc的药都会这么写,要不就推卸责任说:不良反应不详。

蒙奕奕_p6MW    2013-05-07 14:13