中国平安智盈人生(万能型)险,宫外孕和输卵管通水能报销么?另外保险中附加保障是什么意思?谢谢、、

其他回答

如果你附加了住院医疗,是可以报销合理百分之八十的

红岩的读书记录卡怎么做 急急急急急急急急急急急急急急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

附加就是另外添加,附加保障一般就是意外。比如张XX购买商业保险身价20万,附加意外伤害20万。假设张XX因疾病离开人间,保险公司就赔20万,因意外离开人间赔40万。