周公解梦一个十一岁的小女孩梦到一只红黑相间的小蛇突然从垃圾袋里出来把它扔下出它又飞快的爬到你的身旁

周公解梦一个十一岁的小女孩梦到一只红黑相间的小蛇突然从垃圾袋里出来把它扔下出它又飞快的爬到你的身旁又扔又爬上来那是什么意思?
139*****297_BLgK    2015-12-30 19:58

推荐回答

这是我们佛友梦见的,如果想学佛念经修观世音菩萨心·灵·法·门,我可以免费寄书给你,念经可以解决很多生活中的问题,我都念了3年,念了1千多张小·房·子,十几年颈椎病和抑郁症都好了! Wenda20131006B 00:50 梦见蟒蛇 男听众:同修梦中感觉好像是他家里,他看见草丛中有一条蟒蛇,心里很害怕,这时候突然出现一个人把蟒蛇打死还是抓走了。这个梦是什么意思? 台长答:很简单,蟒悟沙蛇对他来讲,他目前家里会碰上一个严重的问题,而这个问题最后是能解决的,但是会对他家里有些麻烦,造成一些伤害(他要念些什么经或者小房子?)消灾吉祥神咒、礼佛大忏悔文,还耗半有念7张小房子(消灾吉祥神咒21遍够吗?)最好念49遍,念一个月(礼佛大忏悔文呢?)最好念5遍,如果平时功课念3遍的话就加念究欺团2遍(每天念是吧?)对。

庆易槐_kF70   2016-01-05 00:03

其他回答

反的

梦了的

反的

丢了幸福的猪猪_sIyV    2015-12-30 19:59