腾讯真不是个东西,你和360那是商业上的事,不应波及无辜,大家不要支持腾讯!玩的都是小儿科 鄙视腾讯!

满意回答

有纠纷就法庭见呗!何必让大家都来参与他们之间的斗争啊!和我们有什么关系昌件呢!用什么软件是我们的自由、习惯用什佳沙瓦么就用什么、喜欢用什么就用什么、用这种方法排挤、真的很垃圾、感觉自己有理的泳评话在就打赢官司吧!那时候大家才会知道对错的!

匿名用户   2010-11-04 10:22

其他回答

对鄙视腾讯,我们用什么你他妈管的着吗,腾讯真他妈孙子。

反正最好是不要影响广大的用户,希望他们早日结束结束战斗。