我家大狗生完小狗4天就死了!我天天喂小狗吃奶粉和钙片和鱼肝油最近发现小狗有呕吐现象(我家小狗1个月)

满意回答

首先人吃的东西不要喂。人吃的奶粉肯定也不行,特别是纯牛奶。 有条件的情况下,可以买点狗狗专用的奶粉,其实也不贵。 现在小狗一个月大了,可以买点狗粮泡软了以后喂,一顿吃7.8粒就可以,一天四顿,切记喂太多。慢慢加量。可以适当喂点钙片,人吃的其实也可以,只是钙和磷的比例没有狗狗专用的好,磨碎了加在狗粮上喂小狗宝助吃,一天二分之一片就可以。 狗粮推荐皇家的奶糕专门为刚刺劳出生到四个月以前的小狗研制的,很多小狗都吃这个。 现在已经开始拉肚子了,喂点土霉素加乳酸菌素片,1个月的小狗土霉素一次吃4分之1片,一天两次也就是一天半片的计量。乳纪劳战酸均素片一次喂半片一天一次。 土霉素不要和乳酸菌素片同时服用。 不要带出门,注意保暖别着凉。

环玄素_KnzV   2010-10-26 23:40

其他回答

鱼肝油喝钙片是给狗妈妈吃的,小狗不需要吃,注意保暖,喝些奶粉就可以了,半个月以后再加点蛋黄。

小狗最最最好不要吃鱼肝油,你把狗粮用热水泡软了压的烂一点给他吃, 然后小狗吃奶粉不好的,吃专业一点的奶粉,再不行找只母狗喂奶、

小狗最好是喂狗狗专用奶粉(羊奶粉)比较好点。羊奶粉比较接近狗狗的母乳,钙片跟鱼肝油可以不用喂了。狗狗呕吐可能是消化不好。可以稍微喂点土霉素。

僧山雁_ETNH    2010-10-26 20:28

食物太稀释了。给小狗吃鱼肝油?如果狗狗妈妈不早逝,它会给小宝宝吃鱼肝油吗?我听我家老爷子说狗狗不能吃油性太大的食物。