宝贝十天了,身上起了痱子,为了让痱子下去,换了小单衣 孩子体温37.3是不是着凉了 求帮助?谢谢

宝贝十天了,身上起了痱子,为了让痱子下去,换了小单衣。孩子体温37.3是不是着凉了。求帮助?谢谢
忆媛♥宝贝    2016-02-22 06:08

其他回答

宝宝需要注意冷暖保护的,年龄小,体温调节中枢发育不完善,正常体温可在36-37之间的,大于37.3为发热,体温可受温度,环境,哭闹等因素有关。可观察体温变化,偶尔升高0.5之内,宝宝精神好,无异常不适可不需要处理的,不必要担心,多喝水,观察看看。

yh918    2016-02-22 06:09