我和老公同房1个月后来月经了,可是血很少,在月经推迟10天后用验孕棒查了的显示没怀孕,可能是宫外孕吗?

其他回答

建议尽早到医院去查查看,周末上午有时间呀,一般检查都是上午检查 下午拿结果de ,祝你健康……

建议再等一个月看看,或者买别的测孕试纸测看看。如果下个月还是这样,那就到医院检查了。比较安全。

最好去医院查查吧 万一试纸测得测得不准呢 月经量很少很少的话 怀孕的可能性比较大了 你不要耽搁了 祝你愉快O(∩_∩)O