用什么可以去产后色斑,怎样去除面部黄褐斑…

用什么可以去产后色斑,怎样去除面部黄褐斑?
茅如松_NUGj    2015-01-05 20:04

满意回答

问题分析: 怎截眨样去掉脸上的黄褐斑,黄褐斑怎暖耀丛么治疗?怎么去晒斑?过节时候出去玩晒伤了皮肤 意见建议: 怎么去晒斑?过节时候出去玩晒伤了皮肤。多吃些水果,也可以用水果还敷脸涉称,西红柿挺好能淡斑,可以用金易.建祛黄褐斑胶囊,有比较好的祛斑作用,也能美白肌肤。在【【金易.建去黄褐斑胶囊官-网】】就能找到的,希望能帮到你。怎么去晒斑?过节时候出去玩晒伤了皮肤。皮肤被晒黑,并且晒伤,如何修复?

容晨旭_bunp   2015-01-05 20:17

其他回答

指导意见: 皮肤上的斑斑点点,都和脏腑有着必然的联系。“斑”实质上是五脏六腑功能紊乱,气血不和,肝郁气滞,气滞血瘀、气血津液流通不畅及内分泌失调在面部的反映。这就需要请当地中医具体辨证论治了。

盍宜嘉_hpCv    2015-01-05 20:31

问题分析: 你好:考虑你的情况主要发生在面部,以颧部、颊部、鼻、前额、颏部为主。为边界不清楚的褐色或黑色的斑片,多为对称性。 意见建议: 建议你保持良好心态,可以去医院检查一下,针对性治疗。5% 氢醌、0.1%维 A酸和0.1%地塞米松。另外注意休息与营养的搭配。禁忌辛辣生冷食物。祝早日康复!

汉晶辉_hMUO    2015-01-05 20:15