宝宝一只眼睛眼屎特别多、一开始是白色脓状慢慢变成硬块、眼角还发红流眼泪

其他回答

病情分析: 宝宝眼屎,你好,孩子的内火大,身体太热了, 指导意见: 不是说高烧的热,而是体内火大,如果眼睛分泌物非常的多,而且上下眼睑内侧红了,不排除是急性结膜炎就是常说的红眼病,需要药物治疗,并且毛巾脸盆与家人分开食用,及时消毒处理。一定要尽早治疗,确诊后及时治疗。祝早日康复

种凌丝_IyuJ    2013-12-14 03:56