请问我家宝宝出生十七天了 一出生就住进保温箱 出来以后有一只眼睛眼屎多 黄颜色的 眼角有一点红

请问我家宝宝出生十七天了 一出生就住进保温箱 出来以后有一只眼睛眼屎多 黄颜色的 眼角有一点红 有什么好办法治疗吗 治好了对以后有影响吗
从小就有样    2014-07-05 07:06

其他回答

多给他喝水过几天就好了,我宝宝也一样

傢有俩寶    2014-07-05 08:00

那是上火了,我家宝宝也这样,我还急得叫婆婆带医院去看。医院开了点下火药就好了

凹凸曼哒小怪兽    2014-07-05 07:11