斯利安叶酸片还有一个多月就过期了,还能吃吗?

患者信息: 20岁 广东 汕头

满意回答

没过期就可以吃,斯利安叶酸片正确服用方法是计划怀孕开始服用,一直服用到哺乳期结束呢,大家欺敢都说怀孕前三个月和怀孕后三个月服用这个悠倘是过去的老方法,如今各方面的污染降悟愿这么严重只服用6个月已经不能满足人们的需要了,如果对斯利安叶酸片有什么疑问可以给我发邮箱zwo0641@sina.com

匿名用户   2011-04-01 19:39

其他回答

没有过期就可以吃的!

皮浦泽_bmaM    2011-04-08 10:04

没过期就没事,但还一个月可能有心理影响,再买瓶也不贵啊,10块钱才

焉欣怿_QAI3    2011-04-02 10:03

只要没过期就可以吃啊,我现在也在吃斯利安叶酸片,医生建议的,要吃六个月,怀孕前三个月和怀孕后三个月,祝我们都好孕!

最好不要吃了,叶酸片不贵 的,也就一元钱。