婴儿吃美赞臣安婴宝一阶段奶粉 大便很臭 有点干 颜色还算正常,是什么问题呢?有知道的爸爸妈妈能回答一下

我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?

满意回答

如果婴儿吃的是配方奶,因为配方奶中的酪蛋白剪悼较多,含糖量较少,那么大便通常呈淡黄色,比较干燥、粗糙,常带有难闻的粪臭味。 如果,大便恶安点臭如臭鸡蛋,则蛋白质摄入过量,或蛋白质消化不良。应注意配奶浓度是否过高,进食是否过量,可适当稀释奶液。如果已经给孩子添加高蛋白的辅食,可以暂时停止,等到大便恢复正常后再逐步添加。 造成便秘的原因主要有:没有及时给孩子添加辅食、添加的辅食团次否量不足、食物过于精细或者饮食中缺少含纤维素的食物,如蔬菜、水果等。活动过少。

藤安顺_npkT   2017-09-21 12:07

其他回答

这种情况应该是消化不良,同时又有点上火~~其实宝宝这种情况蛮普遍的,加上现在季节变化,就更容易出现这种情况了,一定要给宝宝多喝水啊!!另外,都吃3段了,宝宝肯定也吃辅食了吧,要注意辅食的选择上也要清淡哈!

慎秋荣_cBV2    2017-09-21 19:10

上火了'''''多喝水'''奶粉里面兑包''每伴''''或者菊花晶''''''我女儿就是这样''''

是没有问题的, 你要在每次喝奶与奶之间时候给宝宝喝点水, 会令宝宝好点!

是不是有点上火了