我家宝宝6个月了,听人说6个月要喂美赞臣奶粉安婴宝A+?

我家宝宝6个月了,听人说6个月要喂美赞臣奶粉安婴宝A+?我家宝宝现在喝的是美赞臣奶粉安婴儿A+,现在宝宝挺喜欢喝美赞臣奶粉安婴儿A+的,能不转美赞臣奶粉安婴宝A+吗?那么6个月到一岁的婴儿为什么要转美赞臣奶粉安婴宝A+?我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?

满意回答

因为6个月以上的宝宝随着活动量的增加,需要更多的蛋白质和凡概矿物质(如钙质)以适应体格发育的需求。美赞臣奶粉安婴宝A+是根据6个月以上宝宝的营养需求而调配的配方奶粉,与美赞臣奶粉安婴儿A+相比有更丰富的蛋白质和钙质。 同时,美赞臣奶粉安婴宝A+含有与美赞臣奶粉安婴儿A+ 一致的挤崇录科学验证水平的DHA/ARA和母乳水平胆碱,满足婴儿快速的大脑发育。 6个月以上的婴儿要及时地转用美赞臣奶粉安婴宝A+。但是对于一些因疾病或转奶不适应貌指等原因,不能转用美赞臣奶粉安婴宝A+的宝宝,继续使用美赞臣奶粉安婴儿A+也是一个选择。

匿名用户   2017-09-18 17:52

其他回答

不同时期要喝不同阶段的奶粉,不过1阶段的奶粉可以喝到1岁~~如果你家宝宝现在适应的不错,那就继续喝呗~~可以添加辅食了,营养更均衡的~

奶粉是一个阶段一个阶段的,不同阶段补充不同的营养,建议到了年龄就帮他转2段吧

多吃一两个月一段的没事,夏天太热换奶粉也不太好。

宝宝要是喜欢喝没必要转啊,安婴儿A+可以喝道1岁的啊