在《家装视界》看到北京悦嘉设计师的作品还不错,不知道他们公司做幼儿园手绘墙怎么样?

满意回答

你是说的北京悦嘉睿智文化传播有限责任公司撒,他们设计师还在《建筑装饰材料世界》《居舍》上刊登了作品呢。葛究我所代的幼儿园就是出自他们之手,画面内容丰富生动,小孩子们都很喜欢,质量也蛇抽很好,都1年多了还毫不褪色搂祸富。

匿名用户   2011-05-09 20:57

其他回答

我在《新京报》《Fan》杂志上也看过北京悦嘉的作品,施工案例我也看到过,还不错