宁夏银川有3+2学校吗?我家在宁夏,孩子中考成绩370分 上高中不上线 想上3+2的学校 出来是大

宁夏银川有3+2学校吗?我家在宁夏,孩子中考成绩370分。上高中不上线。想上3+2的学校。出来是大专文凭,想咨询下宁夏3+2学校那个好。那个专业好就业。

推荐回答

成绩出来后!找自己省的查询分数的网站,或者找到市的查询分数网站!!输入自己的考生铜半径号,趋坊就能得到分数!或者发布成绩的隔天学校 就会通知你来吴间领成绩单和毕业证!搜索(2016中考成绩)

匿名用户   2016-07-21 14:37