我怀孕39周了,我昨天和今天的白带怎么和平常不一样啊,就是一陀一陀的,像个鸡蛋清一样透明,是怎么回

我怀孕39周了,我昨天和今天的白带怎么和平常不一样啊,就是一陀一陀的,像个鸡蛋清一样透明,是怎么回事啊,会不会影响宝宝啊
夺夫者杀无赦    2014-06-16 19:14

其他回答

考虑白带异常的情况,若伴有阴道瘙痒的话需要注意有无阴道炎的情况,需要及时检查白带常规。不会对胎儿造成影响的。

skychenlanlan    2014-06-16 19:15