夫妻的共同房产,丈夫服刑期间把房子卖掉,怎样过户

满意回答

如果登绣唉搁记的是两个人的名字或是丈夫一个人的名字 没有笼佳丈夫本人到场 或者渐刺没有丈夫书面授权(授权需要公正)根本过不了

肥梦琪_SHHQ   2015-01-07 09:50

其他回答

过户要经过双方许可。有两种方式,一是赠与过户,第二是买卖过户,如果该房产受让者今后打算转让,建议还是买卖过户,赠与过户免交营业税和所得税,契税和工本费还是要交,赠与还需办理公证手续,今后再次转让需交20%的所得税。办理过户需买卖双方夫妻本人(未婚开未婚证明)到场,带房产证、双方身份证、户口、婚姻证明...,去房管局查档(核实是否二套房),签订一个买卖合同备案,缴纳相关税费,然后凭查档单、缴费凭证,以及上述材料办理。

全部展开 收起

需要找律师带着公证员,到牢里,给丈夫办理授权委托书公证,有丈夫指定一位代理人代替他签字行使权力。 然后指定代理人和丈夫的妻子,一起到房管,办理过户手续,过户住房给他人, 前提,住房贷款还清,无抵押,有房产证,契税证,土地证。

cobra801sohu    2015-01-07 09:52

房产证上产权人如果是夫妻两个人名字的,卖掉必须两人签字。如果隐满被丈夫知道,不同竟卖,起诉法院,卖买违法。

136*****848_6D96    2015-01-07 09:52

过不了