六岁小孩做完阑尾炎手术多长时间可以上学

患者信息:女 6岁 宁夏 银川 病情描述(发病时间、主要症状等):急性阑尾炎想得到怎样的帮助:急性阑尾炎手术已经22天了,刀口基本长好了,请问现在可以上学了没?阑尾炎手术对小孩的生长发育有什么影响?

推荐回答

没有,几乎对人体没影响。目前医学没有发现什么影响。惠否可以上学,成人术后一个录婚星期即欺裁点可

匿名用户   2012-03-12 16:44

其他回答

随时

病情分析:阑尾炎手术后22天是完全可以正常生活的,上学也没问题,还有阑尾切除对人体是不会有任何影响的。 意见建议:可以去上学,阑尾切除对人体生长发育是没有影响的。

完全可以上学 对身体没有什么影响的 (可能最大的后遗症就是 肠粘连) 具体的还希望你咨询医师