我小孩六岁上个月做过阑尾炎手术 这几天…

  我小孩六岁上个月做过阑尾炎手术。这几天...
冼雨泽_4ekH    2014-05-02 07:45

满意回答

小儿腹痛这个原因很多,如:感冒, 肠炎 消化不良 寄生虫 感助搁染等,建议你到医院检查清楚.尤其是是否是有肠系膜淋巴结肿大发炎的可碗以能和胃炎的 可能.注意防劣尺抽止感冒和注意避免吃生冷食物和辛辣食物,急性期抗炎治疗和适当使用解痉的药物.另外加上藿香冲剂试试.

唐家馨_MfHK   2014-05-02 07:55

其他回答

疤痕的治疗要根据不同的部位、不同时期的疤痕、不同的 体质 ,来选择不同的治疗方案,目前治疗疤痕的方法 有手术切除、磨削术、激光、放射、局 封、冷冻等。

魏迎梅_AfnB    2014-05-02 08:06

阑尾炎手术本身是个小手术,对人体的影响很轻微,术后第一天就可以下床活动,排气后就可以逐渐进食,术后七天拆线后就可以出院。

晏俊晖_9jvo    2014-05-02 07:58

你好, 手术 后一个月的时候各方面都已经恢复了的,是可以吃家常便饭饭菜了的。你这种情况是可以吃了的,因为各方面都已经恢复了,手术后伤口也已经愈合,是可以吃了的。

那智敏_CugT    2014-05-02 07:57