危险期戴避孕套安全吗?和女友ml 不想让她吃药太伤身体,还不是安全期,体外也不安全就选择了套 事

危险期戴避孕套安全吗?和女友ml 不想让她吃药太伤身体,还不是安全期,体外也不安全就选择了套 。事后有灌水 储存精液的地方没有漏水 但是我只灌了一半不知道测壁是不是好的 灌水之后的套就跟水气球一样。 这样怀孕纪律大吗?

其他回答

根据你描述的情况,避孕套是没有破损的情况的,这样是不会怀孕,请你不要担心。

幸福的音符乐园    2014-07-17 07:25