我妈妈今年41岁,近几个月手膀不能自由活动,尤其向上举有困难,疑是产后痛风,请问应该怎么医治?

推荐回答

可敢相能的情况有3种。 1.腱鞘炎,解释为肌肉和肌腱的粘连。 2.风湿 3.劳累过度。 看你母亲的情况已经几个月不能自由的活动,第一耀了中的可能性更大,治疗蛋蒸涌比较简单花费也少,正规医院100快钱就可以治好。

匿名用户   2007-03-29 22:50

其他回答

上举有困难,这个比较含糊,是因为痛所以上举有困难,还是单纯因为乏力,如果是痛,可能是.腱鞘炎,50肩,去骨科治疗,如果是乏力,注意有没头痛。呕吐之类,说话功能,可能是脑肿瘤,这样建议看神经外科或做CT检查一下

母婴用户67666248    2007-03-29 22:57

是不是所谓的“50肩”,过后会自然好的

我妈妈有个阶段也是这样,去医院看看,是不是肩周炎,这个年纪容易发肩周炎,不行就去针灸。

戎韦曲_jNOO    2007-03-27 13:40

医院去检查,看是不是肩部出现骨裂。确诊之前不要再负重。