医治痛风的最好办法是啥?

尔雅丽_H85Y    2016-08-06 14:13

满意回答

假如是排除痛风性关节炎,可以通过抽血化验及摄片检查明确,它多半饮食诱发,比如貌蛇柴进食海鲜,你好:左侧足部红肿热痛,经过抗炎措施,有所好转,假如是痛风性关节炎,可以通过抽祸竞血化验风湿五项及摄片都可以明挤神确。假如是丹毒,它也是突起肌肤的红斑疹为主动物内脏,饮酒等容易诱发,建议您结合实际情况考虑,最好通过大夫诊察后才做后期处理 假如是排除痛风性关节炎,可以通过抽血化验及摄片检查明确,它多半饮食诱发,比如进食海鲜,动物内脏,饮酒等容易诱发,建议您结合实际情况考虑,最好通过大夫诊察后才做后期处理

罗翠柏_Uqye   2016-08-06 14:20

其他回答

您好,医治痛风最佳的方式药物是秋水仙碱,以及解热镇痛药医治,必须时联合激素医治。 补充水分,戒烟酒,避免过敏性食品或者药物,禁食心肝肾等动物内脏内脏。口服碳酸氢钠片预防。发作时口服秋水仙碱,或者和强的松片和双氯芬酸钠缓释片医治。

华紫雪_jtqB    2016-08-06 14:41

您好,医治痛风最佳的方式药物是秋水仙碱,以及解热镇痛药医治,必须时联合激素医治。补充水分,戒烟酒,避免过敏性食品或者药物,禁食心肝肾等动物内脏内脏。口服碳酸氢钠片预防。发作时口服秋水仙碱,或者和强的松片和双氯芬酸钠缓释片医治。

桑心语_ripU    2016-08-06 14:37

为了预防和医治痛风,饮食上应做到三多三少:l)多饮水,少喝汤。血尿酸偏高者和痛风患者要多喝白开水,少喝肉汤、鱼汤、鸡汤、火锅汤等。白开水的渗透压最有利于溶解体内各种有害物质。多饮白开水可以稀释尿酸,加速排泄,使尿酸水平下降。汤中含有大量嘌呤成分,饮后不但不能稀释尿酸,反而变成尿酸增高。2)多吃碱性食...品,少吃酸性食品。痛风患者本身有嘌呤代谢紊乱,尿酸异常,假如过多吃酸性食物,会加重病情,不利于恢复。

全部展开 收起
齐小雯_ipbe    2016-08-06 14:36

痛风的医治,主要是促使尿酸排泄,和抑制体内尿酸生成,同时服用碱性药物,如苯溴马隆,别嘌呤醇,碳酸氢钠,秋水仙碱假如疼痛发作时,可以临时服用激素,严格控制热量摄取,主要限制高嘌呤食品摄取,绝对严禁饮酒,勤喝水,避免服用其余抑制尿酸排泄的药物

捷安莲_4TFv    2016-08-06 14:27