小孩轻微脑瘫最近不听话爱发脾气

  宝贝轻微脑瘫最近不听话爱发脾气

其他回答

从心理学的角度来看,宝宝发脾气是种心理需求的表现小儿随着生理、心理的发育,开始渐渐接触更多的事物。他们对这些事物的正确与否的认识,不估计像成人那样进行理性的分析再做出行动的决定,都凭着自个的情绪与兴趣来参与,尽管这些事物往往是对他不宜、不利,或者是有害的。所以,当小宝遇上挫折或是不舒适的时候,很自然...的就通过发脾气来表达,比如摔东西或是拉宝妈的头发。可是这样的行为只能是有时候发现的情况,并不能作为小孩惯有的一种习惯。

全部展开 收起
拜英朗_uj4i    2016-03-15 13:28