脚后跟骨折愈合后,走路疼痛该如何减轻疼痛?多长时间…

  脚后跟骨折愈合后,走路疼痛该如何减轻疼痛?多长时间能正常走路?
戏飞兰_BU2U    2014-09-24 16:41

满意回答

一般,下肢 骨折 内固定取出需要较其他骨折长,一般在一年到一年半左右惑劣阶。主要依靠骨折愈合的情况。目前可以从最轻的锻炼开始,逐渐增们厉加负重的重量。休息是可以活动踝关布沃节,防止 肌肉萎缩 ,肌肉无力。定期复查

绳夜卉_tvLg   2014-09-24 17:07

其他回答

您好,根据您的情况考虑为制动后的关节僵硬情况您好,根据您的情况考虑为制动后的关节僵硬情况,开始活动时疼痛属于正常现象,一般要在6周左右会逐渐缓解

毕凡儿_phRk    2014-09-24 16:56

如果有疼痛,那要看看是不是没有完全恢复以后你就负重了,其次跟骨的骨小梁恢复正常的走行,需要在负重过程中不停的塑形的。如果考虑是愈合不良的话,建议去拍片复查一下;如果单纯是恢复期的疼痛,可能需要持续的锻炼。

莫和雅_SW1k    2014-09-24 16:51

你好; 这种情况应该不正常建议去骨科复查一下。可以用活血化瘀的 中药 外洗治疗一段时间。

似仙媛_hHOM    2014-09-24 16:42