北

【前几天我qq中奖了,然后我好奇的填写了我的个人资料,然后今天收到了这样的信息,我应该怎么办】北京市法院起诉书:李扬,本院收到奔跑吧兄弟栏目组把一份违约资料传来法院,向法院起诉您违约,法院经过调查核实:您在2015年5月20日签署的一份领奖协议,尚未成功领取。请立即来电01059948935与本院解除您与〈奔跑吧兄弟〉那份领奖协议合同,如果您本人今天没解除这份合同,本院将通知您当地公安局今天内逮捕您并强制执行立案起诉控告您本人违约,您将赔偿违约金十万元及民事拘留十五天。《法院系统所发》

推荐回答

骗子,不用理他

匿名用户   2015-06-11 14:25

其他回答

您可以去当地的派出所报案,将事情说明,这样也能帮到更多的人。 好人有好报。这样也可以有效的保护你个人的隐私,没准警察还能帮你将个人隐私删掉,保护起来。

骗子而已,你可以打110核实

骗子。

有病吧,这样都理他,你给当地警察局电话给他,叫他自己打,也可以说你在局等他,当面协商,干掉他。