哺乳期乳房痛夜里发冷发热,两天后来月经,正常吗

只痛右边的乳房,左边乳房一直偏小,奶水很少,也没涨过奶,谁能帮帮我怎样让小的乳房也能多点奶水
张欣    2016-05-24 22:50

其他回答

哺乳期发冷发热常见于感染,导致急性乳腺炎,是因为乳汁排出不畅引起,还有可能是合并宫腔感染等导致的。建议你首先需要结合妇科检查看看是否宫腔感染,盆腔炎等,或是否继续乳腺炎,结合检查积极抗炎对症治疗,小的一侧乳房需要经常吸允。

矫忆文_6wf1    2016-05-26 05:23